Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Приборы и программы управления

Контактные данные

Контактные данные

    `
Пульт управления DMX приборами INVOLIGHT DL250: фото
Артикул: 361106
Пульт управления DMX приборами Количество каналов: 240 канала (12 приборов...
11 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сплиттер Involight DMXD200: фото
Артикул: 361111
Сплиттер (разветвитель) DMX сигнала - Involight DMXD200....
5 190 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пульт управления DMX диммерами INVOLIGHT DL400: фото
Артикул: 361108
Пульт управления DMX диммерами Количество каналов: 24 канала Память: 4 ба...
11 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пульт управления DMX диммерами INVOLIGHT DL450: фото
Артикул: 361109
Пульт управления DMX диммерами Количество каналов: 48 каналов Память: 4 ...
16 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Chauvet Obey 70: фото
Артикул: 21149
CHAUVET Obey 70 представлен в категории компактных универсальных контроллер...
13 400 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Chauvet Obey 10: фото
Артикул: 21145
Представляем Вашему вниманию новый контроллер CHAUVET Obey 10. Представленн...
8 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Программное обеспечение и USB-DMX-интерфейс Chauvet Xpress 512 Plus: фото
Артикул: 21167
CHAUVET Xpress 512 Plus – мощный инструмент, который позволяет управлять св...
65 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Цифровой диммер INVOLIGHT AD8: фото
Артикул: 361101
Цифровой диммер Количество каналов: 4 канала Мощность канала: 1 кВт У...
7 690 р.
✔ Есть в наличии
    `
DMX контроллер INVOLIGHT CL233: фото
Артикул: 361102
DMX контроллер для управления лазерами серии LLS при помощи РС Режимы работ...
1 499 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Chauvet Obey 4 DFI: фото
Артикул: 21147
Компания CHAUVET – настоящий новатор в плане разработки систем управления и...
15 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Пульт управления для дым-генераторов Chauvet FC-W: фото
Артикул: 63262
1 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сетевой блок Nightsun SM011B: фото
Артикул: 373254
Сетевой блок прямого включения на 8 каналов....
3 285 р.
✔ Есть в наличии
    `
Интерфейс MediaLas HyperPort Pro DMX: фото
Артикул: 390095
MediaLas Hyperport Pro DMX – стандартный USB интерфейс, входящий в комплект...
40 326 р.
✔ Есть в наличии
    `
Программное обеспечение и USB-DMX-интерфейс Chauvet Xpress 100: фото
Артикул: 21166
Контроллер Chauvet XPress 100 подключается к USB-порту обычного компьютера ...
18 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ключ активации программного обеспечения MADRIX IA-SOFT-001036: фото
Артикул: 371846
Ключ активации программного обеспечения MADRIX для управления светодидными ...
45 713 р.
✔ Есть в наличии
    `
DMX контроллер Madrix IA-DMX-001001 (Usbone): фото
Артикул: 361117
MADRIX IA-DMX-001001(USBONE) - Интерфейс USB 2.0 на 1х512 DMX каналов (без ...
12 856 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Chauvet Obey 40: фото
Артикул: 63285
CHAUVET Obey 40 представляет собой компактный универсальный контроллер свет...
10 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Микшер-диммер Work Stage 16: фото
Артикул: 121063
Пульт управления статическими световыми приборами для небольших сцен и моб...
16 863 р.
✔ Есть в наличии
    `
DMX-Интерфейс Sunlite Suite2-FC+: фото
Артикул: 361137
Sunlite Suite2-FC+ - DMX-Интерфейс совместим с ПО Sunlite Suite и Sunlite S...
84 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DMX-Интерфейс Sunlite Suite2-EC: фото
Артикул: 361135
Интерфейс управления световыми приборами по протоколу DMX512 с помощью комп...
41 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DMX контроллер Sunlite Stick-CU4: фото
Артикул: 361130
Настенный DMX контроллер Sunlite STICK-CU4, 512 каналов, mini USB/Ethernet,...
28 372 р.
✔ Есть в наличии

Приборы и программы управления

Дистанционное управление световыми приборами и эффектами – штука далеко не новая. Хотя то, что казалось нам еще пятнадцать лет назад причудой утопии, сейчас можно поставить у себя в квартире, особо не потревожив толщину кошелька. О популярности систем управления света говорит хотя бы тот факт, что все чаще их используют не только в профессиональных осветительных целях, но и в банальных бытовых. Что и говорить, сегодня недорогие люстры российского производства имеют пульт управления с несколькими вариациями светового потока. Давно пора освободить человеческое тело от лишних физических нагрузок – пусть яеловек лежит на диване и управляет всем домом с помощью одного пальца и планшета.

В роли приборов управления светом могут выступать рэковые пульты, DMX-контроллеры или же габаритные световые консоли. Самый популярный и, скорее, самый выгодный в плане функциональных возможностей прибор управления - DMX-контроллер. Стандартный набор DMX-контроллера среднего уровня: 384 канала управления, подключение до 12 интеллектуальных приборов до 32 каналов на каждый, 6 наборов чейзов, содержащих около 200 сцен, 14 реверсивных канальных фейдера, кнопка управления стробоскопами, кнопка управления дым-машиной, совместимость с MIDI. Вот такой прибор, который можно приобрести в пределах пятьсот долларов, а то и меньше, может справиться с шоу, рассчитанным на несколько тысяч человек.

В свою очередь габаритные световые консоли чаще всего используются в реалиях телевизионных студий. Их возможности позволяют не только программировать световые сцены и запускать световые эффекты, но также осуществлять управление моторизованных световых приборов.

Теперь про программы управления светом. На компьютерном рынке представлено немалое количеством продуктов, отвечающих самым высоким профессиональным запросам. Продукты эти полезны как просто в быту, так и в реалиях больших концертных шоу с использованием тысяч световых приборов. Среди основных достоинств компьютерных программ управления светом следует выделить: библиотеку с множественными профилями, панель управления для каждого отдельного прибора, возможность создавать световые сценарии, быстрое реагирование приборов, возможность придать каждому прибору общий атрибут. Программное управление светом особенно полезно при создании живого шоу, то есть при создании шоу, которое проходит не по прописанному сценарию.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию каталог специализированных приборов и программ управления светов. Мы даем гарантию качества, упаковки и доставки товара. За долгие годы работы нами был накоплен большой опыт отправки заказов – мы пользуемся услугами надежных перевозчиков. От вас требуется лишь выбрать подходящий тип товара (мы всегда готовы помочь рекомендацией), сделать заказ, оплатить его любыми удобными способами и недолго томиться в приятных ожиданиях доставки.

Где забрать заказанные Приборы и программы управления в городе Барнаул

Купленные приборы и программы управления доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.