Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Барнаул Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 10-00 до 20-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Барнаул
SKIFMUSIC
Каталог

Многоканальный аудиоинтерфейс Apogee Ensemble Thunderbolt

Артикул: 371382
Многоканальный аудиоинтерфейс Apogee Ensemble Thunderbolt
Фото Многоканальный аудиоинтерфейс Apogee Ensemble Thunderbolt #1
APOGEE Skifmusic - официальный дилер APOGEE
207 000 р. в наличии
Товар доступен в кредит от 1 500 в месяц

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Для юр.лиц и госучреждений

Мы работаем с гос.учреждениями и имеем большой опыт участия в торгах

APOGEE ENSEMBLE THUNDERBOLT - новый профессиональный аудиоинтерфейс для компьютеров Mac (iMac, Mac Pro, Macbook Pro или Air). Эта новая модель, представленная Apogee Electronics в октябре 2014 года, пришла на замену предыдущей модели ENSEMBLE, успешно продающейся уже около шести лет. В этой новинке разработчики Apogee реализовали самые передовые средства и современные технологии. Обновленный APOGEE ENSEMBLE обладает всем необходимым для высококачественной звукозаписи, а также редактирования аудио, для сведения и мастеринга. ENSEMBLE подключается к компьютерам или ноутбукам Mac через высокоскоростной порт Thunderbolt 2. В качестве ПО для работы с APOGEE можно использовать любое совместимое с Mac Core Audio программное обеспечение. Производитель рекомендует, в частности, следующие популярные программы: Logic Pro, Pro Tools, GarageBand, MainStage, Final Cut, Ableton Live, Digital Performer, Studio One, Cubase и Nuendo. Собственное ПО Apogee «Maestro» для настройки устройства имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс. Необходимо отметить впечатляющие коммутационные возможности APOGEE ENSEMBLE. Можно одновременно работать с тридцатью входными каналами и тридцатью четырьмя выходными каналами. ENSEMBLE спроектирован на основе преобразователя ESS Technology SABRE32Reference ES9018 с такими характеристиками как динамический диапазон 133 дБ и гармонические искажения + шум -120 дБ. Среди преимуществ и ключевых особенностей новой модели необходимо отметить: подключение через порт Thunderbolt со сверхнизкой задержкой в 1,1 мс; 8 высококачественных микрофонных предусилителей, использующих технологию Advanced Stepped Gain; 2 инструментальных входа с усилителями класса A, удобно расположенные на передней панели; 2 специальных двухрежимных гитарных/инструментальных выхода для реампинга; расширенная мониторная секция с возможностью talkback (обратной связи) при помощи встроенного всенаправленного конденсаторного микрофона; два светодиодных дисплея высокого разрешения, на которых наглядно отображаются настройки; 10 кнопок с подсветкой для выбора нужного входа, а также четыре назначаемые кнопки для доступа к различным функциям устройства; два независимых выхода на наушники с разъемами jack, имеющие отдельную регулировку уровня; аналогово-цифровое и цифро-аналоговое преобразование высокого класса, которые обеспечивают широкий динамический диапазон и минимум искажений. Производитель: Apogee Electronics. Эта американская компания была образована в 1985 году и известна в первую очередь своими фильтрами и лимитерами, а также оборудованием, предназначенным для работы с цифровым аудио. Apogee Electronics базируется в Калифорнии, производит свое оборудование на территории США. Технические характеристики: Входы: Аналоговые входы: 4 комбинированных входа (микрофонный/линейный/инструментальный), 4 входа XLR микрофонный/линейный, 2 гитарных/инструментальных входа с усилителями класса A Цифровые оптические входы: ADAT - 16 каналов, 44.1-48 кГц; SMUX - 8 каналов, 88.2-96 кГц; S/PDIF - 4 канала, до 96 к Гц, на 2 разъемах Toslink Коаксиальные входы: 2 канала S/PDIF, до 192 кГц на 1 разъеме RCA Дополнительный вход: вход синхрогенератора на разъеме BNC Встроенный микрофон: всенаправленный конденсаторный, на передней панели Микрофонные предусилители: Количество предусилителей: 8 Усиление: до 75 дБ Фантомное питание: 48 В Эквивалентный входной шум: 129 дБ (невзвешенный) при 60 дБ, 150 Ом Макс. входной уровень: +20 dBu Входное сопротивление: 3 КОм Выходы: Аналоговые выходы: 2 мониторных балансных выхода 1/4”, 8 балансных выходов на разъемах 1 DSUB 25-pin, 2 независимых 1/4"" стерео выхода на наушники, 2 двухрежимных гитарных/инструментальных выхода 1/4"" Цифровые оптические выходы: ADAT - 16 каналов, 44.1-48 кГц; SMUX - 8 каналов, 88.2-96 кГц; S/PDIF - 4 канала, до 96 кГц, на 2 разъемах Toslink Коаксиальные выходы: 2 канала S/PDIF, до 192 кГц на 1 разъеме RCA Дополнительный выход: выход синхрогенератора на разъеме BNC Аналогово-цифровое преобразование: Макс. входной уровень (+4 dBu): + 20 dBu Макс. входной уровень (-10 dBV): +6 dBV Входное сопротивление: 5 КОм АЧХ 10 Гц – 20 кГц: более +/- 0,2 дБ (44,1 кГц) Гармонич. искажения + шум: -110 дБ (@ 96 кГц) Динамический диапазон: 119 дБ (A-взвеш.) Цифро-аналоговое преобразование: Макс. выходной уровень (+4 dBu): + 20 dBu Макс. выходной уровень (-10 dBV): +6 dBV Выходное сопротивление линейного выхода: 90 Ом АЧХ 10 Гц – 20 кГц: более +/- 0,05 дБ (44,1 кГц) Гармонич. искажения + шум: -114 дБ (@ 96 кГц) Динамический диапазон: 123 дБ (A-взвеш.) Выход на наушники: Макс. выходной уровень: 19 dBu Гармонич. искажения + шум на нагрузке 600 Ом: -109 дБ Динамический диапазон: 120 дБ (A-взвеш.) Системные требования: Требования к компьютеру: Mac, оборудованный портом Thunderbolt (iMac, Macbook Pro или Air, Mac Pro) Операционная система: 10.9.3 или выше Оперативная память: минимум 4 Гб RAM, рекомендовано 8 Гб Соединение: любой порт Thunderbolt Программное обеспечение: любое, совместимое с Mac Core Audio Рекомендованное ПО: Logic Pro, Pro Tools, GarageBand, MainStage, Final Cut, Ableton Live, Digital Performer, Studio One, Cubase, Nuendo Прочие характеристики: Электропитание: 100-240 В, 50-60 Гц, макс. 65 Вт Комплектация: кабель электропитания, резиновые ножки, краткая инструкция, гарантийная документация Размеры: 48,3 см х 30,8 см х 4,4 см Вес: 5,06 кг

Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Барнаул

В город Барнаул мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Totam praesentium quidem, veritatis maiores libero. Aperiam praesentium nisi, non ullam inventore accusantium, nam reiciendis debitis earum, cupiditate eius harum, quod ducimus.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Аудиоинтерфейс PreSonus Quantum 2: фото Аудиоинтерфейс PreSonus Quantum 2
72 105 р.
✔ Есть в наличии
Аудиоинтерфейс Motu 828es: фото Аудиоинтерфейс Motu 828es
119 425 р.
✔ Есть в наличии
Аудиоинтерфейс Motu 828x: фото Аудиоинтерфейс Motu 828x
110 585 р.
✔ Есть в наличии
Интерфейс Focusrite Red 4Pre Thunderbolt: фото Интерфейс Focusrite Red 4Pre Thunderbolt
236 000 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Многоканальный аудиоинтерфейс Apogee Ensemble Thunderbolt

Артикул: 371382
207 000 р.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Аудиоинтерфейс PreSonus Quantum 2: фото Аудиоинтерфейс PreSonus Quantum 2
72 105 р.
✔ Есть в наличии
Аудиоинтерфейс Motu 828es: фото Аудиоинтерфейс Motu 828es
119 425 р.
✔ Есть в наличии
Аудиоинтерфейс Motu 828x: фото Аудиоинтерфейс Motu 828x
110 585 р.
✔ Есть в наличии
Интерфейс Focusrite Red 4Pre Thunderbolt: фото Интерфейс Focusrite Red 4Pre Thunderbolt
236 000 р.