Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Барнаул Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 10-00 до 20-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Барнаул
SKIFMUSIC
Каталог

Аналоговый синтезатор Korg MS-20 Mini

Артикул: 374294
Аналоговый синтезатор Korg MS-20 Mini
Аналоговый синтезатор Korg MS-20 Mini
Аналоговый синтезатор Korg MS-20 Mini
Аналоговый синтезатор Korg MS-20 Mini
Фото Аналоговый синтезатор Korg MS-20 Mini #1
Фото Аналоговый синтезатор Korg MS-20 Mini #2
Фото Аналоговый синтезатор Korg MS-20 Mini #7
Фото Аналоговый синтезатор Korg MS-20 Mini #11
KORG Skifmusic - официальный дилер KORG
Узнать цену Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами в течение нескольких минут Найти подобный товар

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Для юр.лиц и госучреждений

Мы работаем с гос.учреждениями и имеем большой опыт участия в торгах

Классический синтезатор MS-20 – новое рождение в формате «мини»!
Аналоговый синтезатор со схемой, воспроизводящей оригинальную конструкцию 1978 года

Монофонический синтезатор Korg MS-20, впервые представленный в 1978 году, и по сей день остается востребованным среди исполнителей благодаря жирному и плотному звучанию, мощному аналоговому фильтру и гибким возможностям создания тембров. На сегодняшний день общее число пользователей синтезатора MS-20, плагина Korg MS-20 и приложения iMS-20 iPad достигло 300 000 человек.

Теперь звучание MS-20 реализовано в виде инструмента MS-20 Mini. Те же самые специалисты, которые разработали оригинальный MS-20, тщательно воспроизвели оригинальную схему и разместили ее в корпусе, размер которого был уменьшен до 86% от исходного, однако сохранил узнаваемый, не устаревающий со временем внешний вид. 

Синтезатор MS-20 Mini буквально поражает своим абсолютно аутентичным аналоговым звучанием.

Комментарии разработчиков
Спустя 50 лет после основания компании Korg мы снова взялись за создание аналогового синтезатора. Особое внимание было уделено плавности управления параметрами, что является одной из самых характерных особенностей аналоговых инструментов. Кроме того, мы скрупулезно воспроизвели абсолютно все исходные характеристики классического MS-20. Созданная 35 лет назад аналоговая схема позволяет получить все то же несравненное и мощное звучание, от супернизких частот до самого верха.
Просто попробуйте поиграть на этом инструменте и будете поражены глубиной его звучания.

Полная реплика оригинальной аналоговой схемы

MS-20 Mini тщательнейшим образом повторяет оригинальный MS-20. Команда разработчиков, возглавляемая теми же инженерами, которые 35 лет назад создали MS-20, сумела воспроизвести оригинальную схему. В случае необходимости замены того или иного узла разработчики тщательно анализировали и отслушивали каждый из возможных вариантов, чтобы получить звучание, неотличимое от оригинала.
Фактически, звучание MS-20 Mini оказалось даже в чем-то ярче и качественнее, поскольку имитирует звук совершенно нового, только что сошедшего с конвейера MS-20, на деталях которого еще не сказался эффект старения.

Структура синтеза 2VCO / 2VCF / 2VCA / 2EG / 1LFO
MS-20 Mini в мельчайших подробностях воспроизводит узнаваемый синтез MS-20. Два генератора с кольцевой модуляцией и генераторы огибающих с сустейном и задержкой. Генераторы VCA повторяют оригинальную схему, однако, в отличие от оригинала, являются менее шумными.

Обрезные НЧ/ВЧ фильтры с самовозбуждением и узнаваемым перегрузом
Одной из самых ярких черт MS-20 были мощные обрезные фильтры низких/высоких частот с резонансом. Усиление резонанса заставляло фильтр самовозбуждаться и тем самым превращало его в самостоятельный генератор с узнаваевым и выразительным звучанием, которое многие называют просто неподражаемым. В дальнейшем подобная схема использовалась в инструментах Monotron и Monotribe. Со временем в конструкцию фильтра MS-20 вносились различные изменения. MS-20 Mini использует самую раннюю версию фильтра, звучание которой признано наиболее «классическим» и «радикальным».

Внешний процессор обработки (ESP)
Процессор ESP является отличительной чертой, подчеркивающей экспериментальный дух MS-20. Он позволяет использовать высоту или амплитуду внешнего источника сигнала для управления синтезатором. Например, можно подключить электрогитару и использовать MS-20 Mini в качестве гитарного синтезатора, или же, подключив микрофон, получить вокальный синтезатор.

Невероятно гибкая система формирования тембров
Система соединительных кабелей (патч-проводов) на панели справа позволяет создавать сложные тембры, коммутируя между собой различные модули схемы. Возможности ограничены только воображением музыканта. Разнообразные комбинации триггерных и модуляционных входов/выходов, а также генератора S&H и генератора шума позволяют получать невероятно разнообразные звуки. Соединяя патч-проводами входы и выходы в соответствии со схемой, напечатанной на лицевой панели, даже начинающий сможет легко воспользоваться преимуществами модульного синтеза.

Возрождение MS20 с уменьшенными до 86% размерами
Исходный дизайн MS-20 заимствовал у более крупных и дорогих модульных синтезаторов своего времени «вертикальную» концепцию панели управления, однако отличался при этом компактностью, меньшей ценой и легкостью в использовании. 
Чтобы сделать инструмент еще удобным, размеры MS-20 Mini были уменьшены до 86% от оригинального MS-20. Несмотря на более компактные размеры, особое внимание было обращено на как можно более тщательное повторение дизайна регуляторов и схемы на панели. Вместо 6.3 мм разъемов патч-кабели теперь используют разъемы «миниджек»; размеры клавиш также были уменьшены до 86% от исходной ширины.

Воспроизведена каждая деталь оригинала
Мы старались достоверно воспроизвести не только собственно синтезатор. Даже упаковочная коробка во всех деталях повторяет оригинальную. В комплект поставки также входит «классическое» руководство пользователя MS-20 и карта настроек с объяснениями принципов создания тембров. Испытайте те же самые восхитительные ощущения от MS20, какие испытывали музыканты, купившие этот инструмент в далеком 1978 году.

Разъемы MIDI IN и USB
MS-20 Mini оборудован разъемом MIDI IN для получения нотных сообщений с внешних источников, а также разъемом USB-MIDI для приема и передачи нотных сообщений. MS20 Mini можно даже подключить к компьютеру и управлять им с помощью программного секвенсора.


Доставка в город Барнаул

В город Барнаул мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Totam praesentium quidem, veritatis maiores libero. Aperiam praesentium nisi, non ullam inventore accusantium, nam reiciendis debitis earum, cupiditate eius harum, quod ducimus.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Moog DFAM: фото Moog DFAM
52 190 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Pioneer Toraiz AS-1: фото Синтезатор Pioneer Toraiz AS-1
43 990 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Korg Monologue BK: фото Синтезатор Korg Monologue BK
24 500 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Behringer DeepMind 12: фото Синтезатор Behringer DeepMind 12
99 990 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Аналоговый синтезатор Korg MS-20 Mini

Артикул: 374294
К сожалению, на данный момент товара нет в наличии

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Moog DFAM: фото Moog DFAM
52 190 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Pioneer Toraiz AS-1: фото Синтезатор Pioneer Toraiz AS-1
43 990 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Korg Monologue BK: фото Синтезатор Korg Monologue BK
24 500 р.
✔ Есть в наличии
Синтезатор Behringer DeepMind 12: фото Синтезатор Behringer DeepMind 12
99 990 р.