Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Барнаул Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 10-00 до 20-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Барнаул
SKIFMUSIC
Каталог

Цифровое пианино Yamaha CLP-675WA

Артикул: 388453
Цифровое пианино Yamaha CLP-675WA
Фото Цифровое пианино Yamaha CLP-675WA #1
Yamaha Skifmusic - официальный дилер Yamaha
219 990 р. в наличии

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Для юр.лиц и госучреждений

Мы работаем с гос.учреждениями и имеем большой опыт участия в торгах

Это потрясающее во всех отношениях цифровое пианино практически невозможно отличить от элитных акустических инструментов, ведь его звучание было записано с самых именитых концертных роялей Yamaha CFX и Bösendorfer Imperial.
Клавиатура Yamaha СLP-575 достойна наивысшей оценки, потому как выполнена она из натуральной древесины. Фирменная технология плавного возврата клавиши Smooth Release способна с поразительной точностью воспроизводить резкое стаккато и плавное легато, моментально реагируя на каждое прикосновение. А благодаря применению ультрасовременных методов физического моделирования, механика клавиатуры обеспечивает невероятно аутентичные тактильные ощущения и позволяет в полной мере насладиться процессом игры.
В строгом и элегантном корпусе Yamaha СLP-575 скрываются по-настоящему впечатляющие возможности. Пианино было идеально настроено путем индивидуального сэмплирования каждой отдельной клавиши. Именно поэтому данная модель чрезвычайно точно передает характер легендарных роялей. Максимальная полифония в 256 голосов и мощная широкополосная акустика обеспечивают яркое и насыщенное звучание с максимально широким динамическим диапазоном.
В дополнение к этому цифровое фортепиано Yamaha СLP-575 предлагает ряд интереснейших функций, что делает его очень универсальным инструментом. Здесь есть 303 обучающие композиции, которые помогут начинающим исполнителям усовершенствовать свои навыки игры. Для более продвинутых пользователей предусмотрен мультитрековый рекордер. Встроенный USB-интерфейс позволяет записывать собственное исполнение на внешние накопители, а также воспроизводить любые аудио файлы в формате wav. Кроме того, Yamaha СLP-575 поддерживает подключение iPad, iPhone или iPod Touch для наглядного управления всеми параметрами пианино с помощью мобильного приложения, и обладает всем необходимым для полноценной интеграции с профессиональными концертными системами, что в условиях современной музыкальной индустрии, несомненно, является большим достоинством.
Великолепный звук, взвешенная клавиатура и расширенные функциональные возможности Yamaha СLP-575 делают это цифровое фортепиано идеальным напарником для опытных исполнителей, которым под силу раскрыть весь его творческий потенциал.  

Клавиатура
Количество клавиш88
Стандарт клавишGrandTouch Keyboard, фортепианные
Молоточковая клавиатурада
Взвешенные клавишида
Градуированные клавишида
Материал клавишеловая древесина
Напыление клавишискусственная слоновая кость
Уровни чувствительности5 + выкл
Возвратный механизмда
Источник звука
Генерация тона (процессор)Yamaha CFX, Bösendorfer Imperial
Максимальная полифония256
Количество тембров36
Тонкая настройка414,8–466,8 Гц
Акустические эффекты
Damper resonanceда
String resonanceда
Key off action noiseда
Яркость звучания7
Хорус3
Реверберация6
Стереофонический оптимизаторда
Интеллектуальный контроль акустикида
Алгоритм Smooth Releaseда
Виртуальное моделирование резонансада
Функции
Функция обучениявключение и отключение партий правой или левой руки
Функция дуэтада
Наложение тембровда
Разделениеда
Транспонированиеда
Метрономда
Ритмы20
Темп метронома5-500
Запись на USB Flashда
Настройка звукоряда7
Имитатор акустики залада
Использование с iOSда
Мастер-эффект11
Технология, позволяющая подключать и совместно использовать внешние устройства (iPhone, iPad, iPod и др)." title="" >Bluetoothда
Музыкальная библиотека
Демонстрационные композиции19
Количество предустановленных композиций50
Уроки303
Дисплей
Дисплейда
Тип дисплеяFull Dot LCD
Разрешение дисплея128x64
Сенсорный дисплейнет
Функция отображения нотнет
Функция отображения текстанет
Секвенсор
Функция записида
Формат записиSMF, WAV
Число композиций для записи250
Количество дорожек записи16
Встроенная акустика
Размер динамиков(16 см + 8 см + 5 см) x 2
Суммарная мощность210Вт
Корпус
Цветслоновая кость
Зажимы для нотда
Педали в комплекте
Дэмпферда
Софтда
Сустенутода
Поддержка полупедалида
Разъёмы
Наушники2 x стандартный стереофонический разъем
LINE INСтереофонический разъем мини-джек
LINE OUTL / L+R, R
MIDIIN, OUT, THRU
USB TO HOSTда
USB TO DEVICEда
Гнездо для педали сустейнада
Разъем для подключения дополнительного блока педалейда
Блок питанияPA-300C
Габариты и вес
Ширина, мм1461
Глубина, мм465
Высота, мм927
Вес, кг69

  • Цвет слоновая кость
  • Механика молоточковая
  • Поверхность клавиатуры имитация слоновой кости и черного дерева
  • Чувствительность к касанию есть
  • Звуковой источник Yamaha CFX
Все характеристики

Цвет - слоновая кость

Механика - молоточковая

Поверхность клавиатуры - имитация слоновой кости и черного дерева

Чувствительность к касанию - есть

Звуковой источник - Yamaha CFX

Количество встроенных тембров - 36

Вес - 69 кг

USB-порт - есть

MIDI - есть

Метроном - есть

Полифония - 256 нот

Размер клавиш - полноразмерные

Встроенная акустическая система - есть

Количество встроенных композиций - 69

Хорус - есть

Педаль - три педали

Октавный перенос - есть

Размер - 1461х465х927 мм

Кол-во клавиш - 88

Тип клавиатуры - GrandTouch Keyboard

С подключением педалей - да

Функции обучения - есть

Дисплей - есть

Крышка клавиатуры - есть

Мощность, Вт - 210 Вт

Ревербрация - есть

Запись песен - есть

Кол-во выходов на наушники - 2

Линейный выход - есть

Линейный вход - есть

USB вход - есть

Вход Midi - есть

Выход midi - есть

Бренд - Yamaha

Самовывоз в Москве

Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

Курьером по Москве и Московской области

Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

Доставка в город Барнаул

В город Барнаул мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

Актуальное наличие товара.

Точно синхронизируем данные о складских запасах.

Можно посмотреть “в живую”.

В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

Бесплатный самовывоз.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Totam praesentium quidem, veritatis maiores libero. Aperiam praesentium nisi, non ullam inventore accusantium, nam reiciendis debitis earum, cupiditate eius harum, quod ducimus.

Быстрые курьеры по Москве.

Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

Бесплатные консультации.

Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

Возможность возврата.

В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

Свой сервисный центр.

При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

“Возим” под заказ.

Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-470BN: фото Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-470BN
81 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровой рояль Yamaha CGP-1000: фото Цифровой рояль Yamaha CGP-1000
1 148 850 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Yamaha CLP-675R: фото Цифровое пианино Yamaha CLP-675R
219 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано GEWA UP 280G White: фото Цифровое фортепиано GEWA UP 280G White
135 990 р.
✔ Есть в наличии
Фортепиано цифровое Medeli CDP5000: фото Фортепиано цифровое Medeli CDP5000
40 757 р.

Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

Mitich Oleg

Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

Парфентьев

Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

Волошкин Максим

Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

Ushkin Valery

Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

Селютин Сева

Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

Городецкий Антон

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Артём Абросимов

Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

Васильев Всеволод

Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

Bliznetzov Leonid

Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

Юрков Евгений

Качественно, надежно, быстро.

Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

Наталья Муконина

Мы официальные партнёры

Ibanez
Casio
Yamaha
Roland
Kurzweil
Fender
elixir
Магазин в центре Москвы
ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

Цифровое пианино Yamaha CLP-675WA

Артикул: 388453
219 990 р.

Похожие товары

Контактные данные

Контактные данные

✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-470BN: фото Цифровое фортепиано Casio Celviano AP-470BN
81 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровой рояль Yamaha CGP-1000: фото Цифровой рояль Yamaha CGP-1000
1 148 850 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое пианино Yamaha CLP-675R: фото Цифровое пианино Yamaha CLP-675R
219 990 р.
✔ Есть в наличии
Цифровое фортепиано GEWA UP 280G White: фото Цифровое фортепиано GEWA UP 280G White
135 990 р.
✔ Есть в наличии
Фортепиано цифровое Medeli CDP5000: фото Фортепиано цифровое Medeli CDP5000
40 757 р.